人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「信州食材を贅沢に使ったプラン」のメニューが新しくなりました!

紅葉が徐々に始まり、過ごしやすい秋がやってまいりました!

読書の秋・・・スポーツの秋・・・芸術の秋・・・食欲の秋・・・・などと
秋の楽しみ方はたくさんありますが
みなさまはどのようにお楽しみになりますか?

ホテルそよかぜでは、秋の夜長をのんびりとお過ごし頂けるよう
さまざまなプランをご用意してお待ちしております。

今日は、その中でも
お食事をメインにお楽しみ頂けるプランをご案内いたします。

「秋の信州食材を贅沢に使ったプラン」
「信州食材を贅沢に使ったプラン」のメニューが新しくなりました!_b0221982_14282333.jpg

このプランは、いままでも大変ご好評を頂いていたプランですが
今回はメニューをリニューアルし秋冬メニューになりました!

  **************************
       オードブル  信州キノコと栗のテリーヌ
      スープ  大岩魚のスープ・コンソメ仕立て
     お魚料理  千曲サーモンのそば粉クレープ焼き
     お肉料理  信州産牛肉と軽井沢野菜の信州味噌風味
     デザート  秋の味覚いっぱい 信州リンゴのクラフティ
  ***************************


またこれから試作、試食を繰り返し、お客様にお出しできるのかを検討するのですが
こんなメニューも考えております。

お箸で食べられるフレンチを・・・
「オマールと牛肉を楽しめる 秋の和風フレンチ」(仮)
「信州食材を贅沢に使ったプラン」のメニューが新しくなりました!_b0221982_14153996.jpg

オードブル  秋鮭のパテ 秋の野菜を添えて
お魚料理  オマールをシェフのお任せソースで
お肉料理  美味しい牛肉をあっさりと煮込んで・・・牛肉の煮込み
季節の炊き込みご飯 (長野県産コシヒカリ使用)
お椀、香の物
甘味、コーヒー

実りの秋を、お食事でお楽しみ頂ければ・・・と、
ホテルそよかぜのコックが 腕によりを掛けて、皆様のお越しをお待ちしております。

※ その日の入荷状況により、メニュー内容が変わる可能性もございます。
by hotelsoyokaze | 2011-10-13 12:49 | スタッフより
<< ななちゃんです♪ ポメラニアンのポンズちゃん >>