紅葉が徐々に始まり、過ごしやすい秋がやってまいりました!
読書の秋・・・スポーツの秋・・・芸術の秋・・・食欲の秋・・・・などと 秋の楽しみ方はたくさんありますが みなさまはどのようにお楽しみになりますか? ホテルそよかぜでは、秋の夜長をのんびりとお過ごし頂けるよう さまざまなプランをご用意してお待ちしております。 今日は、その中でも お食事をメインにお楽しみ頂けるプランをご案内いたします。 「秋の信州食材を贅沢に使ったプラン」 このプランは、いままでも大変ご好評を頂いていたプランですが 今回はメニューをリニューアルし秋冬メニューになりました! ************************** オードブル 信州キノコと栗のテリーヌ スープ 大岩魚のスープ・コンソメ仕立て お魚料理 千曲サーモンのそば粉クレープ焼き お肉料理 信州産牛肉と軽井沢野菜の信州味噌風味 デザート 秋の味覚いっぱい 信州リンゴのクラフティ *************************** またこれから試作、試食を繰り返し、お客様にお出しできるのかを検討するのですが こんなメニューも考えております。 お箸で食べられるフレンチを・・・ 「オマールと牛肉を楽しめる 秋の和風フレンチ」(仮) オードブル 秋鮭のパテ 秋の野菜を添えて お魚料理 オマールをシェフのお任せソースで お肉料理 美味しい牛肉をあっさりと煮込んで・・・牛肉の煮込み 季節の炊き込みご飯 (長野県産コシヒカリ使用) お椀、香の物 甘味、コーヒー 実りの秋を、お食事でお楽しみ頂ければ・・・と、 ホテルそよかぜのコックが 腕によりを掛けて、皆様のお越しをお待ちしております。 ※ その日の入荷状況により、メニュー内容が変わる可能性もございます。
by hotelsoyokaze
| 2011-10-13 12:49
| スタッフより
|
ホテルそよかぜ
最新の記事
ブログパーツ
カテゴリ
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||